• fanáticos por tecnologia
Olá!Minha conta
banner como comprar
Como comprar pelo site

COMO COMPRAR PELO SITE?

✅ Se você quer comprar um produto inclua-o no carrinho. Para isso, basta clicar no botão   COMPRAR    visível na página do produto. Se o produto estiver disponível, estará com a informação de  Em Estoque > Envio Imediato  em preto e amarelo, logo abaixo do botão COMPRAR.

✅ Se o produto não estiver disponível ele pode se enquadrar em duas situações, pode estar disponível para compra através de encomenda (Que são produtos que estão a caminho da Waz ou que serão adquiridos juntos ao fornecedor quando o pagamento for confirmado) nos casos em que é exibido um botão Pré-venda        logo abaixo do botão comprar.

✅ O outro caso é do produto esgotado, nele será exibido a informação  Produto indisponível > Sem previsão de chegada  e logo abaixo dessa informação você terá a opção de registar o seu e-mail para ser avisado caso esse produto retorne ao estoque, basta inserir o e-mail e clicar em ENVIAR.

É importante ressaltar que várias compras podem estar acontecendo simultaneamente no site. Isto implica na possibilidade de que um produto inicialmente disponível seja adquirido por outro comprador antes de você concluir sua compra. Nesta hipótese, você será avisado, assim como se o produto que encomendou, não estiver disponível em nenhum de nossos fornecedores.

Depois que você clicar no botão COMPRAR, o resumo do carrinho será exibido, com os itens que você já incluiu e aí você terá duas opções: continuar a navegar pela loja da WAZ para adicionar mais produtos (clicando na página do produto que acabou de incluir) ou clicar em “Ir para o carrinho” (botão verde no fim do resumo do carrinho).

CARRINHO 🛒 - Você poderá:

• ✅ Verificar os produtos adicionados (nome, foto, disponibilidade e preço unitário);
  • ✅ Verificar a quantidade dos produtos (e alterar se necessário);
  • ✅ Excluir algum produto que não tenha mais intenção de comprar;
  • ✅ Inserir um Código de atendimento Waz (Caso tenha sido atendido por um dos consultores) ou um Cupom de Desconto (Caso tenha recebido algum código válido).
  • ✅ Inserir o seu CEP para optar por Retirar(Caso seja da região metropolitana de BH) ou Receber, verificando os tipos de frete disponíveis e seus respectivos valores e prazos;
  • ✅ Na sequência você poderá clicar em continuar, para seguir para a finalização de compra.

Finalização de compra - Nessa página você deverá incluir o seu e-mail de forma 100% segura, dessa forma será possível:

• ✅ Identificar seu perfil;
  • ✅ Notificar sobre o andamento do seu pedido;
  • ✅ Gerenciar seu histórico de compras;
  • ✅ Acelerar o preenchimento de suas informações;
  • ✅ Logo depois de inserir o e-mail, clique em CONTINUAR.

CHECKOUT - onde você deverá incluir os seguintes dados:

• ✅ Nome;
  • ✅ Sobrenome;
  • ✅ CPF;
  • ✅ Telefone;
  • ✅ E se for o caso, pode clicar para inserir os dados de pessoa jurídica, caso a compra seja realizada para um CNPJ, conforme imagem abaixo.

Entrega 🚚

Aqui você deverá incluir o seu cep, onde poderá incluir todos os dados de endereço para entrega e vai ter a informações de prazos e valores dos fretes disponíveis para sua região. Depois que escolher a opção que melhor te atende, basta seguir para o pagamento.

Pagamento:💳 💰

Nessa parte você vai escolher como deseja pagar pelo seu pedido, essas serão as opções:

Adicionar Vale-Presente – Caso tenha um vale presente ativo para realizar o pagamento da sua compra. O vale pode ser de um valor parcial, complementado por cartão de crédito ou boleto, mas como ele é uma forma de pagamento, nenhum desconto será aplicado no complemento do pagamento.

Boleto Bancário – Nessa modalidade de pagamento, você terá 15% de desconto, com o pagamento à vista, logo após a finalização do pedido, terá acesso ao boleto gerado para pagamento.

Cartão de crédito – Nessa opção você terá a opção de parcelar o seu pedido em até 10x sem juros. No caso de parcelamento entre 1x e 6x você terá um desconto progressivo, de acordo com o número de parcelas.

1x Com desconto de 6%
2xCom desconto de 5%
3xCom desconto de 4,5%
4xCom desconto de 4%
5xCom desconto de 3,5%
6xCom desconto de 3%

Pagamento Instantâneo – Com essa opção você terá 15% de desconto e pode pagar com uma das opções: PIX, Mercado Pago (Saldo/Cartão) ou PicPay (Saldo/Cartão).

Logo após escolher a sua forma de pagamento, basta clicar em finalizar a compra, que terá acesso ao número do seu pedido e um resumo das informações relacionadas a ele.

Preços e condições de pagamentos válidos exclusivamente para compras pelo website. Consulte condições na loja..

LIBERAÇÃO DO PEDIDO - apenas para pagamentos realizados via cartão de crédito

Durante o processo de liberação você poderá receber um contato da WAZ por e-mail ou telefone para confirmação de dados cadastrais, com o objetivo de garantir a segurança da transação. Desta maneira, evitamos que você tenha o seu cartão utilizado por terceiros sem prévia autorização. Se necessário, solicitaremos documentos como RG/CNH, cópia da fatura, comprovante de endereço , etc.

Mantenha o seu e-mail sempre atualizado, pois é assim que a WAZ irá informá-lo automaticamente sobre o status de seu pedido. Verifique sua caixa de SPAM pois algumas mensagens enviadas pelo nosso sistema podem ser interpretadas como lixo eletrônico pelo seu servidor de e-mail.

Páginas mais acessadas